Отдых изменится до неузнаваемости поделились ученые разрабатывающие информационные технологии отельной индустрии.

В современном мире будущее за цифровыми технологиями не только в производственной сфере, но и в сфере туризма рассказывают они. Многие услуги оказываемые людьми заменят роботы и их аналоги, своими разработками они поделились с нами.

Заказ номеров для отдыха будет осуществляться автоматически - обработка заказов клиентов будет строиться на основе анализа лучших вариантов и закономерностях ранее оформленных заказов. Благодаря этому клиенты смогут получать наилучший вариант своего отдыха при бронировании как любого отеля так и отеля в Затоке.

Подытожив, будущие технологии смогут улучшить качество туристических услуг создав эффективный туристический продукт. Услуги для туристов не будут оканчиваться в последний день их отдыха. Онлайн системы смогут обрабатывать все будущие запросы клиента, учитывая его предпочтения по прошлым пожеланиям - думает один из разработчиков.

В недалекой перспективе все запросы желающих провести отдых в Затоке будут обрабатываться в общей базе, где в дальнейшим выбором отеля займется разработанный для этого алгоритм. В отелях обслуживать гостей будет электронный персонал имеющий много функций, одновременно способный удовлетворить любые пожелания отдыхающих. Доставка туриста к месту вылета самолета будет выполниться специально разработанным для этого воздушным транспортом.

Есть перспектива забыть о чемоданах, так как в перевозке вещей пропадет необходимость. Во всех отелях будут установлены 3-D принтеры, способные произвести любые нужные вещи. Появится возможность в подборке снов по желанию благодаря услуге технологии нейроснов.

Отдыхающие будут рассчитываться за все заказанные услуги через систему авторизующую гостя по ДНК. 

В завершении, ученые рассказали о системе которая способна перестраивать отели по требованию клиента. Отели будут строиться из экологичных материалов и в них появятся технологии виртуальной реальности.